Über mich

Als gelernter Koch mit über 30 Jahren Berufserfahrung habe ich vor nunmehr 12 Jahren eine Ausbildung zum Ganzheitlichen Zertifizierten Ayurveda Kochspezialisten abgeschlossen. 


Mit meiner eigene Ayurveda-Kochschule in Bad Reichenhall gebe ich weiterbildende Kurse in diesem Fachbereich, auch an verschieden Schulen (z.B. VHS Bad Reichenhall) 


Durch mein Eigenstudium der „Bayurvedischen Kochkunst“, das ich seit 2011 betreibe, öffnen sich immer neue Türen wie Partner Hotels ( z.B. Hotel Staudacherhof in Garmisch) und Aus/-Weiterbildungen im Bereich Ayurveda. 


Mit Dankbarkeit gebe ich mein Wissen gerne an die Leser verschiedener Fachzeitschriften wie z.B. Yoga Aktuell, Yoga Journal oder auch Gastronomie-Zeitungen weiter. 


Seit 2017 arbeite ich außerdem als Ayurveda-Kochspezialist im Ayurveda Gesundheits-Zentrum RoSana in Rosenheim und bekoche mit meinem Wissen und Können die Kurgäste.

Ich lebe mit meiner Lebensgefährtin Bettina Edenhuber, Heilpraktikerin, und meinen beiden Jungs in Bad Reichenhall.